ag游戏网|官方网站迅速传达落实全省法院2019年党风廉政建设和反腐败工作会议、全省法院队伍建设工作会议精神

2019-04-12

? ? 4月11日下午,省法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议、全省法院队伍建设工作会议。会议结束后,ag游戏网|官方网站立即召开分党组(扩大)会,认真传达学习贯彻落实会议精神,安排部署下一步工作。院领导班子、各部门负责人、各党支部书记、党务审务协同助理参加了会议。

?

?

? ? 会上,ag游戏网|官方网站分党组书记、院长李彬首先传达了全省法院党风廉政建设和反腐败工作会议、全省法院队伍建设工作会议精神,并结合市法院相关文件要求,就目前南京铁路法院在党风廉政建设、反腐败工作以及法院队伍建设等方面存在的问题进行了认真查摆;对照省法院工作方案,将重点工作分解落实到具体分管院领导,成立领导小组、办公室及专项小组,确保各项工作提前谋划、统筹安排、落地落实。结合本院工作实际,李彬院长提出三点具体要求:

? ? 一是进一步提高政治站位。要通过本次集中整治活动,进一步增强党员干部政治能力,提高政治站位,审视整改自身问题,不断提升司法为民,公正司法的能力。

? ? 二是进一步从严治院。通过进一步加强从严治院、从严管理、从严要求,持续开展“外树形象,内强素质”以及两个“七个一”目标考核等重点工作,不断夯实法院队伍基础,提升干警们执法办案能力水平,保证改革任务的顺利开展。

? ? 三是进一步提升审判执行质效。通过强化责任落实、坚持问题导向等方式,多措并举全面提升审判执行质效,结合法院管理、多元矛盾实质性化解等工作的持续开展,激励干警坚持根本宗旨,勇于担当作为。