ag游戏网|官方网站召开退役军人座谈会

2019-08-01

忆当年,军旅生涯

一滴滴汗水灌筑国防的固若金汤

看今朝,持正守义

一份份坚韧助力共和国法治建设

?

不忘初心,牢记使命

他们有着共同的军人背景

离开部队

踏入法院这片坚实的土地

一如既往,奋战不止

继续为实现中国梦

不断努力奔跑

? ? 关爱退役军人,共话峥嵘岁月,8月1日中午,ag游戏网|官方网站召开退役军人座谈会,院分党组书记、院长李彬,院分党组成员、政治处主任孙程与法院退役军人进行座谈。

? ? 座谈会上,李彬院长代表院分党组向全体退役军人表示崇高的敬意和节日的问候,对他们多年来为国防事业、法院工作所做出的杰出贡献表示衷心的感谢;希望他们退伍不褪色,继续把军人的优良作风带到法院审判事业中来,以模范言行影响和带动身边同事,为ag游戏网|官方网站的发展再立新功。

? ? 与会人员对院分党组的关心深表感谢,大家敞开心扉、不拘形式,共忆军旅生活,共话法院新发展。座谈会上,大家纷纷表示作为一名退役军人,一名司法工作者,将在今后的工作中不忘初心、不辱使命,继续保持军人退伍不褪色的优秀品质和优良传统,更好地做好本职工作,以过硬的本领和严明的纪律向党和人民交上一份满意的答卷。

有时候,你会发现年华虽逝

有些东西依然守候在那里

致我们最可爱的人

节日快乐!