ag游戏网|官方网站组织看望青年干警

2019-07-09

? ? ? ?为增强法院青年干警的归属感, 76日上午,ag游戏网|官方网站分党组成员、副院长潘伟,分党组成员、审判委员会专职委员衣硕朋一行看望居住在马群街道市公共租赁住房的青年干警。

? ? ? ?潘伟副院长一行走访了部分干警宿舍,对公寓干净、整洁、朴素的状况给予肯定,希望青年干警将良好的生活习惯继续保持下去。潘伟副院长还细致地了解了青年干警在居住、出行等各方面情况,询问干警们还有无需要分党组帮助解决的实际困难。

? ? ? ?衣硕朋专委勉励干警们,要发扬宁铁人刻苦钻研、拼搏进取的精神,外树形象、内强素质,立足本职岗位,充分发挥自身的聪明才智,不忘初心、忠诚奉献,努力实现自己的人生理想。

? ? ? 青年干警们纷纷表示,院分党组厚爱干警,不仅帮助解决了公租房、班车等实际困难,还每年定期组织慰问,使青年干警们感受到来自分党组的关怀与温暖。青年干警们将把组织的关爱化作前行的动力,更加精益求精地工作,为高质量司法贡献自己的力量。