ag游戏网|官方网站开展南京长江大桥徒步主题党团活动

2018-12-12

? ? 为纪念改革开放40周年暨南京长江大桥通车50周年,ag游戏网|官方网站利用周末开展南京长江大桥徒步主题党团活动。

? ? 南京长江大桥为第一座由中国自行设计和建造的横跨长江的双层铁路、公路两用桥梁,开创了我国“自力更生”建设大型桥梁的新纪元。可以说,南京长江大桥不仅是交通意义上的桥梁,更是见证中国崛起的“精神之桥”。组织干警进行大桥徒步,不但有益身心健康,更激发了祖国日益富强的情感连结,弘扬了改革开放的时代精神。

? ? 本次徒步活动,选择极具纪念意义的大桥桥头堡为徒步起终点。徒步活动过程中,气势恢宏的南京长江大桥仿佛给大家增添了无穷的力量,大家相互鼓劲,互相帮助,气氛热烈。既表现出积极参与、争先恐后的热情,又体现出互相促进、团结友爱的和谐氛围。

? ? 通过徒步活动,不仅充分展现了ag游戏网|官方网站干警朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,同时也达到煅炼队伍、凝心聚力的目的。干警们在徒步之余感受到祖国的日益强盛,切实强化了全院干警司法为民、公正司法的使命担当,表示将为打赢年终“清案攻坚战”,圆满完成“审判质效提升年”的目标而努力。