ag游戏网|官方网站第一期“暑期干警子女小课桌”精彩纷呈

2019-08-19

? ? 这个暑假,ag游戏网|官方网站的全体干警收到该院分党组的暑期暖心礼,法院设立暑期干警子女小课桌,对有需求的干警子女进行统一托管。

? ? 暑假是孩子们最开心的日子,然而,对忙于工作无暇照顾孩子的家长们来说,放暑假却是一件令人头疼的事。对此,ag游戏网|官方网站分党组启动为干警办实事的暖心工程,把举办暑期托管班、解决青年干警的后顾之忧,作为暖心工程的一项重点工作,对需要托管的干警子女实施暑期托管服务,解除干警们的后顾之忧。

? ? 据了解,小课桌活动采取自愿报名、统一托管、自由学习、统一安排文体活动的方式,法院邀请富有责任心的辅导老师照管孩子。托管班还开设了美术、音乐、书法、球类等兴趣小组,让干警子女在完成暑期作业的同时,充分开阔视野、增长知识,帮助孩子们养成良好的学习、生活习惯。

? ? ?“孩子暑期的学习和安全,是我们做家长最操心、最忧虑的事情。孩子一个人在家,不仅没人辅导学习,更存在安全隐患,现在单位举办这个托管班,体现了院分党组从优待警的人文关怀,切实为我们解决后顾之忧,我们也能更安心地工作了!一名参加小课桌活动的孩子家长充满幸福地说道。