ag游戏网|官方网站司法调研工作再获佳绩

2019-08-07

? ? 2019731日,全省法院第三十届学术讨论会暨学术讨论会三十年及2018年优秀司法建议总结工作会议在连云港召开。

? ? ag游戏网|官方网站分党组书记、院长李彬获全省法院讨论会三十年司法理论研究突出贡献奖银奖。行政三庭庭长夏文浩的宁铁法建[2018]26号致南京市人力资源和社会保障局、南京市社会保险管理中心关于严格审查自由职业者补缴养老保险保费的司法建议获全省法院2018年度优秀司法建议。

? ? ag游戏网|官方网站始终坚持司法为民、公正司法工作主线,通过制定党建工作七个一和高标准审判七个一目标考核机制,不断夯实法院队伍基础,提升干警们执法办案的能力水平。不忘初心、牢记使命主题教育全面启动以来,院领导班子和各庭室负责人带头开展有重点、有计划、有步骤的调研工作,坚持以问题为导向,积极推进司法调研与主题教育活动相结合,创造更加优异的司法业绩,打造更加闪亮的特色品牌,以主题教育的成效检验高质量司法的成果。