ag游戏网|官方网站第四党支部召开“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动

2019-07-17

近日,ag游戏网|官方网站第四党支部开展践行初心使命、争当时代先锋主题党日活动。院分党组书记、院长李彬以普通党员身份参加支部学习,并给支部党员干警上了一堂生动的党课。

会上,支部每一位党员干警围绕初心是什么、使命干什么、奋斗比什么以及如何争当时代先锋进行了交流研讨。

李彬院长结合习近平总书记系列重要讲话精神,以践行初心使命,争当时代先锋为题,就如何守初心、担使命,找差距、抓落实等方面谈了自己的所思、所悟、所想。

李彬院长表示,开展这样的主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,支部党员干警要自觉把思想行动统一到不忘初心、牢记使命主题教育中来,坚持对标找差、创新实干,把践行初心使命、争当时代先锋同本职工作结合起来,真正做到学懂原理、走在前列、干到实处

李彬院长在专题党课中围绕践行初心使命、争当时代先锋目标,紧扣人民法院工作主线和功能站位,提出党员干警在创先争优、忠诚履职中要努力做到:

?

一是要不忘心中有党,铸牢忠党之魂。

二是要不忘心中有民,恪守司法为民。

三是要不忘心中有法,践行公正司法。

四是要不忘心中有戒,严守纪律规矩。

通过学习交流,支部党员干警进一步提振了干事创业敢担当的精气神。大家表示,在今后的事业追求中,要努力做到在忠诚奉献中争当时代先锋,在司法为民、公正司法中争当时代先锋,在遵纪守法中争当时代先锋。时刻谨记:无论走得多远,都不能忘记来时的路。